中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

贵安新区新特电动汽车工业有限公司与博世(中国)举行签约仪式

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区新特电动汽车工业有限公司与博世(中国)举行签约仪式

  宗文致辞

  5月25日,贵安新区新特电动汽车工业有限公司与博世(中国)举行签约仪式,双方将深化在自动驾驶和智慧交通层面的合作。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文致辞。

  致辞中,宗文代表新区对此次签约成功表示祝贺。他表示,作为全国第八个国家级新区,贵安新区自设立以来,始终深入贯彻落实习近平总书记在视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,牢记国家赋予的三大战略定位,高标准、高质量、高水平推动新区的开发建设,在基础设施、公共配套、产业园区、环境工程等领域取得重大进展。当前新区正按照中央和省委、省政府的各项决策部署,以发展包括新能源产业在内的高端产业为重点,加快打造全省发展战略支撑和重要经济增长极。贵安新区新特电动汽车工业有限公司与博世(中国)成功签约,为新区推动新能源产业智能化发展注入了强大动力。希望合作双方共同携手,务实、高效推进合作,为产业发展贡献更多的智慧和力量。

  参加签约仪式的还有:博世(中国)、一汽轿车股份有限公司、联想懂的通信集团等企业的嘉宾,以及贵安新区相关部门、单位、企业负责人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息