中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

建优质工程 创样板工地——玉衡路工程喜获省级“双黄蛋”大奖

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  近日,通过贵州省住房和城乡建设厅组织的专家组现场考评,贵州贵安建设投资有限公司组织建设的 “贵安新区玉衡路道路工程施工第一合同段”获得 “2017年度贵州省建筑安全文明施工样板工地”称号及“2017年度贵州省建筑工程优质质量结构工程杯竞赛奖”荣誉。

  玉衡路道路工程施工第一合同段由中铁二十局贵安新区承建,项目位于贵州省贵安新区湖潮乡,双向6车道设计,为城市主干道,工程造价2.89亿元。现湖潮河大桥、车田河大桥主体结构已完成待验收,正在施工桥面附属工程,路基已基本成型。

  自工程组织实施以来,建投公司时刻绷紧安全弦,严格要求监理、施工单位牢固树立质量安全意识,推行标准化管理,精心组织施工。始终坚持“质量第一,安全至上,创新为要”的管理方针,通过设立标准化示范区、实行首件工程示范引领制度等,使施工标准成为习惯、施工习惯符合标准、施工结果达到标准, 积极推动建设项目创建、申报贵州省安全文明施工样板工地和优质工程奖,有力确保了项目优质、安全、高效。

  建投公司业务部门联合项目部定期开展安全检查,安全技术交底到作业最终端,多次邀请专家到工地进行安全教育培训,同时,组织开展了“安全生产月”活动,项目部成立了青年安全文明示范岗,进行了大型“防洪防汛及边坡坍塌”应急演练及新《安全生产法》宣贯活动,2017年项目安全事故零记录,在省级安优工地评选中始终处于前列。

  由于该项目部在各方面的优异表现,2017年被我公司第三党支部列为共建单位,一致创新管理,精细管控,携手创造“贵安奇迹”,朝着新的更高目标冲刺!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息