中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 贵安民博会 » 新闻聚焦

新区公安“六防一保”全面护航“民博会”

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月8日开始,新区公安局围绕“防盗抢、防暴恐、防闹事、防破坏、防伤害、防火灾、确保道路交通安全畅通”组织安保工作,为即将启幕的“民博会”安全护航。

  针对“民博会”期间人员密集、流动大等特点,贵安公安局提前谋划,制定了详细的安全保卫工作方案,成立了信访维稳工作指挥部、安保工作指挥部两个指挥部,18个工作组。各小组根据职责任务提前对来宾住地、活动场馆等进行实地安保。

  据介绍,在“民博会”期间,各参会民警、治安保卫力量提前到位,根据各自的职责任务开展工作,并以良好的精神面貌、严谨的工作作风和规范的执法行为,投入到民博会期间的安全保卫工作任务中。

  据悉,新区公安局还加大特警、监管等支队联合街面巡逻防控力度,并对“民博会”期间的重要会议展览场馆、嘉宾住地进行全方位的治安安全检查;网安支队利用信息化、大数据手段在现场进行人脸识别系统、无人机反制;消防支队对“民博会”活动场地、展馆、会议厅,开展全面的消防安全检查,消除火灾隐患。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息